Дайте водочки напиться этой ночью!!!

Кузнецов Георгий Валерьевич
Дайте водочки напиться этой ночью,
Что бы сердце выцедило из себя последнюю слезу,
Что б душа очистилась от горя,
Что бы Полночь встретить в кайфе и бреду!!!


Помянуть той рюмкой братанов ушедших,
А второй, что б было им там мягко и тепло!
Ну, а третью подниму я за живую память,
Что в сердцах она по ним ещё живет!


А с четвёртой выпью я за здравье,
Тех парней, что здравствуют всегда!!!
Ну, а пятой пожелаю мира,
Счастья им здоровья и добра!!!


Мужики за Вас я поднимаю в Новогодний вечер,
Сей бокал, что полон вискарем!!!
Что бы баб своих вы от души любили,
Что бы дом ваш полон был и счастьем и вином!!!


Что б Родителей вы никогда не обижали,
Ведь они Начало ваших всех Начал!!!
И о детях, что б не забывали,
Что б не быть забытыми и вам.


Пожелаю всем Вам доброй масти!!!
Что бы Фарт присутствовал везде!!!
Что б Фартуна одарила счастьем !!!
Что б в Судьбе была лишь радость и везде!!!


Дайте водочки нажрусь сей ночью до усрачи,
Ну похрюкаю в салате!!! В чем ведь собственно беда???!!!
Только б это было самым большим жизненным несчастьем,
Главное, что б ЖИЗНЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ, а все стальное ерунда!!!


Кузнецов Георгий.          02.01.2018.