Настоящее

Константин Ларионов 86
  Талии,  задницы
  словно оливки на шпажках

  - Любовь … - говорила она ему

  - Да кто с ней вообще знаком?!
    Кто Ее видел, кто знает Ее в лицо?! - перебивал он
   
  Вокруг не было: ни хлебных крошек,
  ни следов, ничего …
 
  кроме людей, сошедших
  с картин Босха