В зеркале снов

Юлия Луни
Отраженный в зеркале снов,
Ты пленишь упорством познаний.
Восхитительно тело твоё,
И оно достойно стараний.

Прошепчу тебе тихо хочу,
Ты почувствуешь стон
Примешь ласку и нежно вернёшь
Губы стиснув мои очень страстно.

Золотою ниткой слов
Я пишу по черному фону.
Я сниму с тебя сто оков,
Отпусти своё сердце на волю.