Успокойся

Вячеслав Коновалов 28
Солнышко,  родная,  успокойся!
Всё  пройдёт,  и  воцарится  Свет.
В  тяготах  Творцу  душой  откройся,
Он  Поможет  выбраться  из  бед.

Жизнь  порою  кажется  постылой,
кажется,  что  нет  уж  сил  идти.
Всё  не  так!  Встряхнись  и  с  новой  силой
утвердись  на  радости  в  пути!

Верь  в  свободу,  данную  с  рожденья,
верь  Любви,  надейся  до  конца,
Свет  храни  в  душе,  дари  прощенье
и  твори  по  Замыслу  Творца.

Мудро,  с  чистым  сердцем,  без  роптанья
всё  прими,  прости,  преодолей
вместе  с  Богом,  и  расцвет  сознанья
станет  явью  радостной  твоей!

              С  любовью  сердца
                В. Коновалов