Сделай вид

Изольда Таран
Сделай вид, что ты все-таки выжил,
Починил себя, залатал.
Пусть из ран твоих боль еще брызжет,
Ты продрог и смертельно устал.

Сделай вид, что тебе подфартило
Не до смерти разбиться,  упав,
Тебе силы не детской хватило
Приподняться на сбитых руках.

Сделай вид – все на свете возможно
Пережить, превозмочь.
Мне понять тебя вовсе  несложно –
Я как ты выживала – точь-в-точь.

02.01.2018