Горят рекламные огни...

Георгий Осокин
Горят рекламные огни
И ночь туманом укрывает
Сегодня-завтра все растает
И город будет пить дожди

С тобою под руку вдвоем
Спешим домой делить подушки
А в небе звезды-хохотушки
Текут особенным ручьем

И все бы было нипочем
Но рано утром на работу
Ты вечером, я - лишь в субботу
Назад усталые придем

Ну а пока мы здесь одни
И что нас ждет - еще не знаем
Мы улыбаемся, гадая
Когда погаснут фонари...

2010