Об этом Небо истово молю

Людмила Гуль
Истерзанной душой к тебе я прикоснусь,
впитаю твою боль,что прячется в сознании,
наполнюсь твоим счастьем, познаю твою грусть,
в себя впущу твой трепет и желание...
Ты только будь со мной, сомнений не изведав,
ты только жди и верь - мы связаны с тобой
той самой красной нитью, что не рвется в бедах,
не тонет, не горит и значится Судьбой.
Тебя я не предам, не откажусь, не струшу,
и радость и печаль с тобой я разделю.
Не разомкнут объятья наши души -
об этом Небо истово молю...