Сендега

Джелла Терра
В синем небе плывут облака.
Одиночество. И - река.
Стрекоза пролетит... Не спеши...
На пустом берегу - ни души.

Где-то - желтый туман городов.
Люди... Лица друзей и врагов.
Здесь царит тишина.
Облака. Одиночество. И - река...

***
Нет мыслей, слов. Нет страха.
Закончился отсчёт.
Глен Гульд играет Баха.
И Сендега течёт.