В стране несбывшихся желаний

Борис Шварц
В стране несбывшихся желаний
Легко сбываются мечты,
Без слёз и разочарований,
Без шантажа и клеветы.

Здесь царство Евы и Адама,
На райский сад прекрасный вид.
Уступит вам любая дама
Без домогательств и обид.

Когда girlе у барной стойки,
Я секс за деньги предложил,-
Condom в ЗЕЛЁНОЙ упаковке,
Как знак согласья получил.

И ночь была в её объятьях -
Любви порочной мастер-класс,
В стране пленительного счастья,
Где жизнь бес порно удалась.

Наутро горничную страстно
Я пригласил в свою кровать.
В ответ увидел яркоКРАСНЫЙ
Condom ... И кончил... флиртовать.

А в кабаке была другая, -
В глазах Гоморра и Содом.
Она нахально, не мигая,
Мне ЖЁЛТЫЙ бросила condom.

И стало абсолютно ясно,
Что эта дама, не любя,
Меня обслужит безопасно
Потом..., немного погодя.

Здесь жизнь течёт неторопливо,
Здесь нет "обманутых" ****ей,
Здесь место для людей счастливых
И для порядочных людей.

Здесь всё в чести': маца и сало,
Condom со вкусом леденца.
И мне под ложечкой сосало
С утра до самого конца.

И если даже вдруг случайно
Вы попадёте к геям в дом,
Вам вежливо необычайно
Дадут КОРИЧНЕВЫЙ condom.

Приятно жить без домогательств
В стране condomов всех цветов,
Не быть игрушкой обстоятельств,
Среди непуганых скотов.

Как жаль, что это плод фантазий
Души, что вновь перепила,
В плену ночных разнообразий
У новогоднего стола.