Когда приходит вдохновенье - 2

Елена Малахова 2
Когда приходит вдохновенье,
я снова верю в чудеса,
и это новое виденье
не навсегда, не навсегда.

Когда приходит вдохновенье,
ему подвластен день любой:
оно до боли, до головокруженья
всегда со мной, всегда со мной.

Когда приходит вдохновенье,
его шаги робки, легки.
И это радость, без сомненья,
без печали, без тоски...