Сказка любви

Петр Сурай
Переплетаются волны игривые,
Море бушует, закончился штиль-
Это красивая, очень красивая,
Сказка любви превращается в быль.

Неповторимый аккорд притяжения,
В небе луны невесомая брошь-
Это весенние, просто весенние
Свежесть тумана и звездная дрожь.

Таинство взглядов и чувств половодие,
Не умолкают всю ночь соловьи-
Это мелодия, просто мелодия,
Нежные звуки признаний в любви.

Воспоминаний хмельных дуновение,
Годы промчались вдали голубой-
Это мгновения, счастья мгновения,
Танец влюбленных над грешной землей.