Украхома США

Вселенин Владимир Мирославович
                Американская Русь


Штат Украхома,
где янки дома,
как в Оклахоме
на Киевской Руси,
там базы НАТО
и гей-парады -
АМЕРИАДА,-
брат, Родину спаси!!!
Орду изжили,
так шляхи были,
фашистов били,
как ты врагов рази.