Сколько стоит счастье..?

Татьяна Владимировная
Сколько стоит радость счастья,
Лучик солнца в день ненастья?
Свет улыбки сколько стоит,
Что ребёнок удостоит?
Первый вдох и руки сына ..
Мамы первая морщина ..
Дар любви стрелы Амура ..
Друг лохматый у бордюра,
Что запазуху до дома ..
Фото детские с альбома ..
Белых роз невест букеты ..
По утру встречать рассветы ..
Хлопья снега на ладошке ..
Лампы свет в его окошке ..
Горечь в кружке шоколада ..
После дождика прохлада ..
Сон в обнимку у камина ..
Сладкий запах мандарина ..
За столом родные лица ...
Сколько стоит хоть крупица
Этих чувств и их моментов,
Счастья маленьких фрагментов?
Нет цены и нет секрета,
Жизнь отрывками согрета
Пустяков из дней обычных,
Суетливых и привычных,
В них и поселились части
Из мозайки, Слова- 'Счастье'..