Новогодние застолья

Валерий Кисляков
Который день, у нас веселье,
Бокалы полные вина,
Наутро, как всегда похмелье,
И тягостная тишина.
Какой дурак. придумал это,
В начале года. столько пить,
Скорей бы уж, настало лето,
Чтобы кошмар нам сей, забыть.
Ах, новогодние застолья,
Бокалы полные вина,
Печёнка, нам напомнит болью,
Ведь так болеет, вся страна