Что такое новый год?

Николай Баникардт
Что такое новый год?
Да вопрос не лёгкий...
Может это хоровод,
Возле пышной ёлки.
Нет, так точно не сказать,
Мне нужны подсказки.
Может это маскарад,
Всех героев сказки!?
Нет ответа, очень жаль,
Забиваем в гугл.
Тот про про праздник, календарь,
Вот такая штука.
Чтож, давай перечислять,
Мандарин , шампусик.
Бой курантов, поздравлять,
На экране Путин.
Все родные за столом,
Фейерверк грохочет ярко.
То танцуем, то поём,
То дарим подарки.
Огоньки мерцают чётко,
Звон бокалов, льётся водка.
Дед Мороз, Снегурка, звери
На распашку в доме двери.
А потом пошли звонки,
А потом пошли хлопки.
Все спешат друг к другу в гости,
Не болят суставы. кости.

Долго можно нам гадать,
Всё ответы точны.
Так что будем отмечать,
И на этом точка!