Что же вы творите..

Станислав Дударенко
               * * *
Я криком прошу.. Очнитесь!
Что же вы творите!
Хватит людей убивать!
За что же вы им мстите?

Может за то что ошибку,
большую вы совершили..
Когда на майдане в Киеве,
вы безчинства творили?..

А может за свою жадность,
что не знает у вас предела.
Или ваша фантазия,
ум ваш слабый задела?

Почему же тогда считаете,
что другие должны отвечать..
За то зло что вы натворили,
вы своей кровью должны искупать.

И никуда вы не спрячетесь,
и от себя не сбежите..
Лучше сами себе,
убогим помогите..

Только гадкий ублюдок,
может зло на других срывать..
От того что сам беспомощный,
идет других убивать..

Запомните клятые ублюдки!
За то что вы людей убили..
Не будет у вас в жизни счастья..
Вы сами его погубили..



02.01.2018