Бог не дурак и нас просто так не создал...

Листат Гянджинский
Огонь,который в пепел превращает сердце мое,
это мой гнев,в Любви тонущий,в Любви тающий.
Добро и Зло дело относительное,создание прекрасное,
смотря кто и с какого ракурса смотрит.

Бог не дурак и нас просто так не создал,
кто-то должен уйти,чтоб кто-то пришел.
Не просто так,Истину Говорящий,
нас шедевром своим назвал,
Бог не дурак и нас просто так не создал...