Водителю трамвая посвящается...

Игорь Новоженов
Ну вот, и опять твое сердце стучит.
Опять валидол под язык положили.
Давление скачет в груди все щемит,
А это всего лишь внучка народили.

Смеется, кричит озорной карапуз.
Ты вторишь ему, слезу утирая.
И в доме твоем свет ярко горит,
Увы не дождусь я сегодня трамвая...