Распрощаемся со старым

Виктор Эмрит
Распрощаемся со старым,
До свиданья и всерьез,
Со Снегуркой ходит парой
Бородатый Дед Мороз.

Он с мешком, она с улыбкой,
Раздают подарки всем.
Вот тебе в подарок скрипка,
А тебе душистый крем.

А еще в цветном пакете
Угощенье из конфет.
Ешьте, взрослые и дети,
В году новом снят запрет.

Так и ходит дружной парой
Со Снегуркой Дед Мороз.
Малость к вечеру усталый,
А еще заданий воз.

Да и к вам стопы направят,
Постучатся у ворот,
От души, с добром поздравят
В праздник светлый Новый год!
       02.01.18.