Утро Дождь

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Утро. Дождь.Промозгло. Серость.
Ветер.Холодно. Балкон.
Шаг. Тринадцать. Ежедневность.
Клетка. Или же  загон…

Ожидания. Приезды.
Грабли. Мука. Тошнота.
Высота. Ключи.Подъезды.
Бездуховность. Слепота.

Изменения. Чужие.
Были вместе, стали- врозь.
Под наркозом из текилы,
Наступил  анабиоз….

Сжаты губы. Неуместно
Говорить и  помогать.
Вместе быть не интересно,
Вместе –только умирать…

Облучают, поучают,
Баб и пьяных мужиков.
Пси- объятья раскрывают
В мир Иллюзии и Снов…

Чушь и бред! Послать бы к черту
Изолировать. Изгнать!
Всё налипшую когорту
На Венеру…отослать!

И вернуть людей  природе.
(Кто же нас так  зачморил?
Есть сказанья, о народе-
Что когда-то славно жил…).

А теперь- внедряют гейство.
Чтобы бомбы не кидать.
На подмостках – лицедейство,
Всех людей с Земли убрать….

Утро.Серость. Сыто-тупо.
Дом- Могила. Белый снег..
Морг под окнами. Для трупов.
А при жизни- компо-склеп…..
G.T.
Подмосковье, январь 2018г.