Не признанные авторы. Авторам стихиры

Людмила Воронова Супрун
Посвящается далёким, незнакомым и родным.

Не признанные авторы,
поэты, не поэты?..
Поэтов после смерти признают.
Не признанные авторы,
скажу вам по секрету,
когда-нибудь, но всё-таки, умрут.

Не признанные авторы,
поэты не поэты!?
Им будет всё равно тогда. Поверь.
Не признанные авторы,
как жёлтые газеты,
подшивки с ностальгией от потерь.

Не признанные авторы!
Как много вас в стихире!
Далёких, незнакомых и родных.
Не признанные авторы,
Как свечи в этом мире,
себя переплавляющие в стих.

Непризнанные авторы!
Зачем же вам признанье?
Не фарс определяет битиё,
Ведь звёзды молча святят нам
С вершины мироздания...
У каждого - призвание своё.
P.S.
А если тебя не просто читают коллеги, а заучивают наизусть совсем не знакомые тебе люди и твои стихи звучат из уст детей на конкурсах "Живая классика", то ты кем-то уже признан.