Восхищая Бога

Вит Ассокин
Поскольку не имеет зло ни части
в пространстве Жизни в Истинной Любви,
то Свыше Очи Радости и Счастья
не видят зла и — сколько ни зови —
не замечают местоположения
тех, что, укрыв себя под сенью тьмы
своих грехов, без доброго движения
лежат во зле. Но всё ж имеем мы
и шанс предстать Творцу во всеоружии
Креста Господня, в Нём себя собрав,
коль, чтоб найтись, дерзаем обнаружить
в душе хоть искру Отчего добра —
и, не найдя в себе, находим в Нём —
и, восхищая* Бога, Им живём —

2.01.2018

*  "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство
Небесное силою берется, и употребляющие усилие
восхищают его"          (Евангелие от Матфея 11:12).