Изгибы тёплых светлых линий...

Ирина Крымова
Изгибы тёплых светлых линий,
Полупрозрачный мягкий фон,
Глубокий бархат ночи синей,
Поток воздушный из окон,
И жизни миг, как миг-дыханье,
Что сокровенен, томен, густ, —
Всё, всё слилось в очарованье,
Звучало песней тонких чувств.