Как же я соскучился!

Галина Сунвор
Наконец- то повстречались!
Как же я соскучился!
Про тебя так вспоминал,
Что совсем измучился.

Что за жизнь собачья наша:
Не вольны в решеньях мы?!
А хозяин не пускает -
Далеко ли до беды!

Ну какая здесь беда ?
Нам бы только встретиться .
Порезвиться, поиграть,
На лужайке полежать.

А потом поспать немножко
В объятиях друг друга.
Разойтись вновь по домам,
Cкучая друг о друге.

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.