ад

Глеб Московский 666
Мне сигналит быстрый поезд,
Будто я попал на вокзал,
Но на деле я лишь тело пожилое,
Что стоит на краю перед самим собой.
И причина то всему тот дурацкий скандал,
Я бы мог послушать курантов бой,
Но я мысленно страдаю,
Будто жизнь каторга.
Я чего-то не знаю и не хочу даже знать,
Мне больно душно и противно,
Но пока мне светит отблеск света стен морга.
Я выгляжу как всегда отвратительно.
Ведь абсолютно она,
Разлюбила тебя.
Черепушка, что полна грязи и дерьма,
Сдохну я, не сдохнешь ты.
А горбатого исправит лишь горбатая тюрьма.
На мою могилу не клади мне цветы.