Она и он

Киса Василиса
Марс всегда летает
В облаках,
А помнишь как носил
Её ты
На руках?
Как целовал её
В заоблачный
Закат?
Как засыпала она
На твоих руках?

Конечно помнишь
Ты о ней
И пьян ты без
Вина
Ты её, Она твоя
И вы вместе с ней
Навсегда.

Пройдет с тех пор
Много дней
Вы вспомните те года
Как вместе гуляли,
Без слов понимали
И вы  могли просто
Помолчать
И о любви своей
Без слов
Рассказать.