Верой каждый и храним

Виктор Эмрит
С верой все-таки все люди,
Верой каждый и храним.
Что-то было,и что будет,
Мир не будет уж таким.

Все равно к добру, не хуже,
Мир со светом и теплом.
И нисколько не потужим,
Расставаяся со злом.

Мир не темный, он ведь светел,
Даст и всходы и плоды,
В нас проявит добродетель,
Заметя грехов следы.

Все уляжется, и новью
Встретит нас грядущий век.
Будет добрым и с любовью
В жизни каждый человек.
     02.01.18.