Нам подруга повезло

Людмила Воронова 4
      За окном метель и вьюга
               Всё вокруг белым бело.
      Не печалься ты подруга
               Нам с тобою так повезло.
      Не пойдём мы на работу
               Нам туда и не попасть.
      Лучше мы пойдём в субботу
               За руки с тобой держась.
      Чтоб в сугроб не провалится
               Иль тропинку потерять.
      Срочно надо научится
               Снегоходом управлять.
      Мы тогда с тобой вдвоём
               Будем леди за рулём.
      Всех за пояс мы заткнём
               Нам сугробы не почём.