На карте мира

Светлана Третьякова 78
Заброшено село - дороги нет,
Разбитый мост - властям привет,
Остались старики там умирать,
В средневековье возвращаемся опять.

На карте мира правит пустота,
Исчезли краски - райские места,
Палитра счастья - блеклая мечта,
Там растворилась в мраке красота.