Спасибо, Небо!

Ирина Гертье
Спасибо, Небо,
Что могу я просыпаться
И что умею всей душой
Невзгодам даже улыбаться
И быть всегда самой собой!

Спасибо, что ты даришь радость
От пенья птиц и красоты!
Кому-то, может, это малость,
А мне - подарок  для души.

Спасибо, что даёшь мне слёзы,
Чтоб душу грешную отмыть,
Что не страшны судьбы морозы,
И что умею я любить!

Спасибо, Небо, что живая!
Душа моя не без греха...
Порой слепая и хромая
И ко всему вокруг глуха.

С тобою мудрость обретаю,
Сумев других людей простить,
И вновь душою оживаю
Той верой, что даёт мне жить!


01.01.2018