Перо и чернила Басня

Олга Булавина
Однажды призадумались Чернила:
Живётся этому Перу нехило!

Поэт свои напишет вирши.
А слава вся - Перу! Держите  ширше!

Не будет больше этого! Да тю!
Развод! Учти. Перо. я не шутю!
 
Меня вон сватает давненько дядя Сэм!-
Не будет больше у меня проблем!

Перо же. как всегда. ни сном .ни духом!
Валяется беспечно кверху брюхом...

А Сэм?- Непрочь. конечно. порезвиться!-
O*key!   и Very  well! Но чтоб жениться!

Зачем ему какие-то Чернила!
Жениться?-Да не тут-то было!

Ведь у него есть с шариками Ручка! -
Такая. доложу вам. штучка!

Дошло ли это до Чернил. не знаю.
Но получилось из всего немало хаю!

Чернила ждали долго Сэма в гае
И  высохли от ожиданья все!

Ну нет его и нет!Немае!
Ну а Перо?- Оно во всей красе!

Его покрыли золотом .Дают в награду.
Чему все баснописцы рады!

Могли бы удостоить и Чернила...-
Не надо ссориться с Пером-то было!

Жить надо в мире- в этом вся мораль!
Чернила. дорогие. мне вас жаль!