Дог, гав и счастье

Наталия Высочинская
Скоро-скоро;Бой часов;
Слышу Пса полночный зов;
Звезды прячутся от сов;
Прочь запоры и засов;
Новый год уже в пути;
Тяжело ему идти;
 
Спит огромный добрый Дог.
И щекастенький бульДог,
Аутсайдер-андерДог,
Орков вождь, герой болДог.
Все желания в пути,
Счастью вас не обойти...
 
Даже если ты плюГав
Или ловишь вечно Гав -
Пьешь текилу из аГав,
Год длиннющий прошаГав,
Этой ночью Жeлтый пес
Радость и тебе принес;
 
В этот бесшабашный год
Счастье в дом к тебе придет;