2-ое января - Народ проснулся. Цикл Улыбки

Юрий Кутенин
2-ое января - Народ проснулся.
Поехать по родне. Проведать да узнать.

А то забудешь как и звать,...
с какой ноги в году обулся.

Дает советы гороскоп -
убрать для левой все подальше.

Тогда и год пойдет без фальши,
не разобьешь об стенку лоб...

И я - послушный раб Звезды,
готовлюсь, чтоб пойти Туды...