Флюиды любви

Алексей Мушенко
Распахни своё одеяло ,
Лифчик свой ты на пол урони-
Слышны стоны грешных обьятий,
Мы на этой планете одни.

Я увижу набухшие горы
На вершинах любви сладкий сок
Распахнулись ажюрные шторы,
К нам ворвался нирваны поток.

Свет от бра добавляет желаний,
Взвыть готов я как волк на Луну-
И как нечисть в глубокой нирване,
Я в флюидах любви утону…

Ну а ты словно страстная фея
Вночи порхаешь как летучая Мышь
Я все больше и больше хмелею
От того что со мной ты творишь...

Вот приблизились мы к финалу
Сок любви струйкой льется на грудь-
Распахни же свое одеяло,
Предрассудки свои ты забудь…

18.03.2017