У камина

Сергей Натин
Ветрами завыли метели.
Пью виски с кусочками льда.
А наши с тобой канители
Снегами укрыла зима.

Сухие поленья в камине
Горят, согревая меня,
Но бешено прыгают тени
По светлым порывам огня.

Глоток за глотком отпиваю….
А мысли бегут между строк
И мой огонёк угасает
На время, на маленький срок….

Замёрзли на улице розы –
Такая их видно судьба.
Остались в допитом стакане
Два тающих кубика льда.