Сломалась

Ева Из Эдема
А я грустный компьютер
С переполненной флэшкой.
Да, с мечтой об уюте
И с застывшей усмешкой.

Плата пылью забита,
Кулер шумно вздыхает.
Твоя сеть позабыта.
Юсб отдыхает.

Мне б уйти в режим спящий...
Погрузиться в забвенье..
Чтоб не ждать твой входящий
Строго по воскресеньям.

А потом всю неделю
Вспоминать тихий голос,
Ощущая потерю.
Вот такой глупый бонус!

Выход вижу, конечно.
Удалить твои фото,
Резко, скопом, навечно!
И заполнить пустоты

Массой милых зверюшек,
Гифки, фотки, картинки
Стильных старых церквушек.
Я люблю по старинке...

Программиста мне срочно!
Пусть почистит систему!
В этот час неурочный
Я решила проблему.))