Между нами

Люко Шали
       Между нами шли недели,
       Промелькнули силуэты,города,
       Длинные дороги и метели,
       Отдалили разделённые сердца.

       Между нами вьюги,боли и тревоги,
       И последний тёплый у дороги поцелуй,
       Памятью оставлены холодные ожоги,
       Заметает снегом тень твоих следов.

       Между нами тысячи секунд полёта,
       И стою я снова у окна,
       Где, та белая полоска взлёта,
       Что откроет пультом ворота.

       Разделилась жизнь на километры,
       На ветра,дожди,весну и облака,
       В прошлом,на счастливые моменты,
       В лодке,у черемухе река.