Не может жизнь быть полной без любви

Ольга Соустова
Что наши годы - чистая вода...
Уходят, забывая попрощаться.
С собой уносят годы навсегда
И то, с чем не хотелось расставаться.

Река забвенья... памяти причал,
Воспоминаний лодка у причала...
Мой верный друг, ах, если бы ты знал,
Как хочется порой начать сначала!

Но реку жизни вспять не повернуть,
Ошибок прошлых не исправить снова.
Я все ж познала жизненную суть,
Всегда во всем любовь была основой.

Не может жизнь быть полной без любви,
Без трелей соловьиных на рассвете,
Без нежных слов и песен до зари
И радости, когда родятся дети...

Все дальше познаю я жизни суть.
Я жизнь люблю, пусть даже безответно...
Наш мир жесток. Но есть любви в нем путь-
Ему верна я буду беззаветно.