За толстую жопу

Артур Петряну
Эх как же легко умереть! Но за что вы умрете?!
За толстую жопу в правительстве?
Парой этого даже взрослые люди
не замечают, а что там дети
они нечего не понимают
и не должны понимать!
Ведь их это не касается
их не должно касаться та
темная ненужная суета
 что твориться вокруг их.
Не достаток денег в семье
не достаток одежды, ласки, заботы,
внимания что должны уделять
их родители. Но нет не в нашем
с вами случае мы тратим время,
силы на идиотскую роботу.
И что мы получаем? Гроши! Мы ведь
фактически продаём своих детей!
Своё будущие поколение!
И знайте кому?
Той самой толстой жопе что сидит
на красном стуле с миллионами в руках!