Светланке

Анастасия Сашкина
 С В Е Т Л А Н К Е 
*******Благодарю, тебя родная,
За то, что сердцем понимаешь,
За то, что с детства ты такая,
И добротой не угасаешь!
Палитра вкуса пирогов твоих, тортов, -
Незабываема роднёй и нами,
Наверняка, и среди греческих Богов
Их признавали бы устами

Люблю целительную силу твоих рук,
И преданность твою родной земле,
И пусть немало испытало сердце мук,
Ты с детства лучик для души моей во мгле!
С рождения открытыми глазами,
В роддоме удивила всех врачей,
Не как у всех, глаза блистали небесами,
Рассматривая мир непознанных вещей.

И если было, что не так вдруг между нами, -
Благодарю, что ты меня не осудила,
Как в детстве обнимаешь ты глазами,
Весь мир вокруг, который любишь и любила!
Ты удивительно заботами богата
О детях среди всех своих
В Ростове-н-Дону в саду "Весёлые Ребята"
В тебе увидели живой души родник.

 

фото из дом. альбома.