Самоубийственное

Наташа Берёзкина
Так бывает, когда горит твоя одежда,
И кожа плавится от пламенных объятий,
Спасёт тебя ли кто- уж нет надежды.
Такой исход событий неприятен.

Так бывает, когда воды ты пленник,
И лёгкие твои водой набиты,
Своей несчастной жизни ты- изменник.
Не жди подмоги, сам собой убитый.

Так бывает, на шее ожерелье,
А под ногами табурет столетний,-
Тебе в аду готовят уж постели.
Ты в этой жизни жалкий безбилетник.