Ежегодный праздник

Мирон Покровский
Новый год опять приходит.
Мы его конечно ждём.
Хоть и время сейчас иное,
Он приходит в каждый дом.

Помним с детства - забыть нельзя;
Елку, игрушки и подарки от Деда Мороза.
В чудо верит вся детвора.
Праздник на то и праздник - не спим до утра.

Детям забава - родителям забота.
Семья в полном сборе, забыта работа.
Зима подкачала со снегом,
Но с нами Снегурочка с Дедом!