Не надо в жизни унывать

Орехова Наталья Вячеславовна
Не надо в жизни унывать
Какие б ни были причины.
В потоке жизненной пучины
Все образуется опять.

Пусть радость прогоняет грусть,
И на рассвет душа стремится,
Как удивительная птица
Весны приход подарит пусть.

Давайте чаще улыбаться,
Друг другу радость приносить,
В молитвах Господа просить,
Чтобы поменьше ошибаться.

Восходом солнца восхищаться,
И каждым мигом дорожить,
И с совестью в согласье жить,
Чтоб человеком оставаться.

За всё судьбу благодарить,
За взлет, успех, поддержку другом,
Дарованных порой не по заслугам.
И всех без исключения любить.