Нас не много и не мало

Станислав Прохоренко
Нас не много и не мало,
Ровно столько, сколько есть.
Нас Земля всегда держала,
За упорство и за честь,
Уважение к соседу
И отсутствие вранья…
Еду Енисеем, еду…
Где ручей, там – полынья…