Спасите наши души...

Идущий По Лезвию
«Спасите наши души». Так звучит
Последний шёпот раненого сердца,
Теряющего солнечного скерцо
Тончайшую серебряную нить.
«Спасите наши души». Этот крик
Отчаявшихся для живых не слышен.
Его звучанье и слабей, и тише
Муссона. Не понять немой язык
Тому, кто вина жизни пьёт взахлёб,
Не ведая вещей страшнее смерти,
И утверждает: «Гимну жизни верьте».
Он крика «SOS», конечно, не поймёт...
«Спасите наши души»...Этот крик
Услышит Тот, кто знает цену боли,
Кто чист душой и не играет роли,
Благословляя каждый час и миг,
Кто говорил, что Жизнь и есть Любовь,
Кто жертвовал собой во имя жизни,
Чьи помыслы чисты, свободны мысли,
Кто пролил за людей живую кровь,
Кто палачей своих благословлял,
И Кто сказал, что «каждому по вере»,
Услышит зов души /я в том уверен/,
Прощая всё, как Он всегда прощал…

02 января 2018