Новогодняя ночь

Ирина Маяцкая
Новогодняя ночь, итоги,
Итоги Духовного Единения,
Множество было оврагов,
Разделяющие людей мнения.

Мнений не должно быть разных -
Это ведёт к разделению,
Приведёт к Единению всех
Только к Создателю подключение.

Единение на Тонком плане,
В Плотном никогда не объединиться,
Равенство должно быть главным,
Единства мнений нужно добиться.

Только через Единые Знания,
Знания самого Создателя,
Можно прийти к Единению
Людей-богов, а не обывателей.

Прошедший экзамен постижения
Откровений*, Знаний Создателя,
Получает дальнейшие Знания
И сотворчество с Создателем.

Удивительное это время,
Время изменения Пространства,
Себя постижение - это не бремя,
А воплощение творчества.

Радость от этого творения,
Богоискательство внутри,
В себя погружение,
Бог у каждого внутри.

Чистые мысли, ко всем Любовь,
Равенство и Духовное Единение,
Себя творчество вновь и вновь,
Вознесут нас из забвения.

31.12.2017

* Откровения людям нового века