Трафик

Маргарита Май 14
Я сегодня простояла в пробке часа два,
Отравляясь вдоволь свежим СО2.
До чего же ты противная, Москва!
Хоть на стенку вешай в рамочке права!

Раньше выручали тайные дорожки!
А теперь осталось их совсем немножко.
Народ жалится, что кризис, денег мало.
Отчего ж тогда понтовых тачек больше стало?

То Кайен промчится, то Х6 подрежет.
Круче некуда, глаза от лоска режет.
Я очки свои салфеточкой протру.
Потому что всё не так. Не верю. Врут!

Что в очках, и что без них: картина та ж:
Ягуар, Феррари, Порш... Каков пейзаж!               
"Как красива и богата ты, Москва!"
Озверевши в пробке, размышляла я!