Пилигримы

Саша Веденеев
Они идут своей дорогой,
**Путь их тернистый, непростой -
Душа их полнится тревогой,
**Устала жить одной мечтой.
И, всё ж, они идут упрямо
**Туда, где брезжит свет вдали:
На Арарат, на Фудзияму,
**На Эверест, на край Земли.
Они несут любовь и веру -
**И их ничто не устрашит! -
Кто их последует примеру?
**Кто подвиг в жизни совершит? -
Им это так необходимо,
**А остальное - суета! -
Мы в этой жизни - пилигримы -
**Мы под защитою Христа.