Розовый рассвет

Татьяна Папантонио
Каждый день похож на предыдущий,-
интернет, стихи, обыденность в быту,
выбрать не могу из них я лучший,
разве что к нему придумаю мечту...

Ту, чтоб мир для всех стал общим домом
без страданий от войны и горьких бед,
на Земле под мирным небосводом
радостно встречали розовый рассвет!

   ******************

Туманно-розовый рассвет
и ветер дует лёгкий с юга,
в душе о прошлом боли нет,
есть в настоящем жизнь - подруга.
Веду с ней мирный разговор,
есть примирительность и нежность,
так отрицаю лишний спор,
в делах присутствует успешность.
Смотрю без розовых очков
и вижу будущее ясно,
Россия из волшебных снов
в реальность входит, где прекрасно!

   ********************