Новый год начинается ровно в ноль-ноль

Ирина Ильина-Хорощенко
Кажется, верить в чудо, мы разучились с вами-
Снова несет куда то жизни круговорот..
Лишь силуэты елок в каждой оконной раме
Светом гирлянд сигналят: "Скоро Новый Год!"

Новый Год начинается ровно в ноль-ноль,
Ты мечте своей сбыться позволь!
Для добра и любви свое сердце открой
Ровно в ноль-ноль, ровно в ноль-ноль!
Волшебство начинается ровно в ноль-ноль,
Ты желаниям сбыться позволь!
Для добра и любви свое сердце открой
Ровно в ноль-ноль,
Ровно в ноль-ноль!

Этот желанный праздник вновь зажигает звезды,
Чтобы горели ярче чувства в сердцах людей,
Что бы большое счастье стало теперь возможным -
Просто чудес ты больше загадать успей!!!

Новый Год начинается ровно в ноль-ноль,
Ты мечте своей сбыться позволь!
Для добра и любви свое сердце открой
Ровно в ноль-ноль, ровно в ноль-ноль!
Волшебство начинается ровно в ноль-ноль,
Ты желаниям сбыться позволь!
Для добра и любви свое сердце открой
Ровно в ноль-ноль,
Ровно в ноль-ноль!


 ***
Кажется, верить в чудо 
Мы разучились с вами
И  прагматичней стали-
В жизни полно забот…
Лишь  силуэты ёлок
В каждой оконной раме
Светом гирлянд сигналят:
«Скоро ведь Новый год!»

Новый год начинается ровно в ноль-ноль!
Ты безумной мечте своё сердце открой,
Быть счастливым себе наконец-то позволь!
Волшебство начинается ровно в ноль-ноль!


Всё это в нашей власти-
Сделать стихами прозу.
Может, сюжет избитый,
Только ты мне поверь-
Чтобы большое счастье
В дверь ворвалось без спроса,
Ты не держи закрытой
Эту  входную дверь..


Новый год начинается ровно в ноль-ноль!
Ты безумной мечте своё сердце открой,
Быть счастливым себе наконец-то позволь!
Волшебство начинается ровно в ноль-ноль!

Новый год начинается ровно
в ноль-ноль!
Лучший  праздник себе и любимым
устрой,
И тогда этой сказочной зимней
порой
Все желания сбудутся ровно
в ноль-ноль!